沃保网

首页 > 

如何配置家庭保险?到底要怎么买保险?

丘吉尔说:保险是唯一的经济工具,能够保障在未来一个不可知的日子,有一笔可知的钱。对于家庭来说,保险显得额外重要。

2019-08-08

任达华被袭击,意外险怎么赔?

任达华参加中山居然之家商业活动时,突然一陌生男子冲上舞台并对其进行追捅,嫌疑人已被当场制服,伤者已送往医院救治,任达华无生命危险,那么意外险该怎么赔呢?...

2019-07-31

抽烟喝酒对买保险影响大吗?

一直都在说,吸烟喝酒有害健康,那么抽烟喝酒对买保险影响大吗?

2019-07-23

保险理赔需要哪些材料,该如何准备?

说到理赔,最重要的是准备理赔材料。正所谓材料备的好,理赔没烦恼。今天就来说说理赔需要哪些材料,该如何准备。

2019-07-19

肾透析死亡被拒赔,抠字眼的保险公司你怎么看?

近日,一则“被保人患重度肾病死亡,却拿不到重疾理赔金”的新闻深深触动了好哥,也就此事件聊聊自己的一些看法。

2019-07-19

百万医疗险究竟要不要买?看完这篇就知道了!

百万医疗险的宣传语也大多是“低保费、高保额,自费药、进口药都能报销,100%赔付。”有种生病不用怕,帮你搞定一切的霸道总裁既视感。那么百万医疗险的价格为什么...

2019-07-19

百万医疗险是否值得购买?选购百万医疗险需要注意什么呢?

近年来,百万医疗险因为高保额、低保费的特点迅速走红,受到了广大人民群众的喜爱。百万医疗险是否值得购买?选购百万医疗险需要注意什么呢?

2019-07-19

什么是7125原则?保险公司真靠拒赔赚钱吗?

什么是7125原则?保险公司真靠拒赔赚钱吗?小编今天为你全方位解答保险疑问,科普保险知识

2019-07-19

每个家庭第一个要买的保险,不是最贵的重疾险,而是它!

什么是7125原则?家庭保障怎么做好预算控制和险种搭配?重疾险真的是医疗费用?

2019-07-19

飞来横祸!女子醉驾玛莎拉蒂致死,保险公司该怎么赔?

意外总是来得很突然,防不胜防,最近微博上了一条人神共愤的热搜,好好等个红绿灯却被撞飞自燃。

2019-07-19

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

258947个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258947个用户完善保障计划