沃保网

首页 > 

有的保险理财显示是净值型,是指什么?需要注意什么?

有的保险理财显示是净值型,是指什么?购买净值型的理财产品需要注意什么?

2019-09-07

重疾险和百万医疗险怎么选 一文知晓

保险行业在保监会和国家政策的监管下,有了更多新气象,保险公司也有了更多利好消费者保障的产品。保险保障类产品众多,主要分为重疾,医疗和意外。但客户怎么选择...

2019-08-24

为啥保险达人都推荐定期寿险,是有原因的

很多的保险达人在网络上回答“什么是必备的保险险种”时,“定期寿险”这个答案出现的频率很高。往往列为推荐排行榜的前三位。今天咱们就聊聊为什么这些保险达人都...

2019-08-19

如何配置家庭保险?到底要怎么买保险?

丘吉尔说:保险是唯一的经济工具,能够保障在未来一个不可知的日子,有一笔可知的钱。对于家庭来说,保险显得额外重要。

2019-08-08

抽烟喝酒对买保险影响大吗?

一直都在说,吸烟喝酒有害健康,那么抽烟喝酒对买保险影响大吗?

2019-07-23

百万医疗险究竟要不要买?看完这篇就知道了!

百万医疗险的宣传语也大多是“低保费、高保额,自费药、进口药都能报销,100%赔付。”有种生病不用怕,帮你搞定一切的霸道总裁既视感。那么百万医疗险的价格为什么...

2019-07-19

百万医疗险是否值得购买?选购百万医疗险需要注意什么呢?

近年来,百万医疗险因为高保额、低保费的特点迅速走红,受到了广大人民群众的喜爱。百万医疗险是否值得购买?选购百万医疗险需要注意什么呢?

2019-07-19

每个家庭第一个要买的保险,不是最贵的重疾险,而是它!

什么是7125原则?家庭保障怎么做好预算控制和险种搭配?重疾险真的是医疗费用?

2019-07-19

不懂有钱人的世界!年收入2000亿却“不务正业”卖保险,亏本也要卖到底

消费型意外险就是相当于我花了钱买到一定时期的保障,如果发生意外,获得赔付,如果平安,万幸,这些保费就当花出去了。好在,一年几百,不心疼。意外险哪些人是刚...

2019-07-19

第六季《爸爸去哪儿》迟迟不播,原因:少儿险没买?

《爸爸去哪儿》引发了全民热潮,但是新一季迟迟不播,萌娃们长大了怎么办?长大的过程中疾病的侵袭可一点不能马虎,少儿险大家又了解多少呢?

2019-07-19

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

241506个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

241506个用户完善保障计划