沃保网

首页 > 保险指南 > 女人应该买保险的4个理由

女人应该买保险的4个理由

2021-04-20 分享到:

  在这个风险丛生的社会中,每个人都需要保险的保障。但一些女性消费者却并不这样想,她们眼中”保险“的吸引力甚至不及一支口红!针对这种情况,小沃今天带来了女人应该买保险的4个理由,感兴趣的朋友不妨多多留意。

女人应该买保险的4个理由

  保险是女人另一份“婚姻”合同

  女人与男人的结合,虽然有结婚证作保证,但这份保证是不牢固的,会因一方的违约而中止合同。而保险与女人的结合完全不同,保险自始自终是忠诚的,永远聆听女人的使唤,是一个永远不会违约的一方。或许不是所有的女士都知道:保险合同是有始无终的,如果女人是保单持有人,任何婚姻的改变都改变不了保险合同的内容。

  保险是女人的身价

  有了保险的女人总比没有保险的女人贵重。平时拥有保险的女人在与老公生活在一起时,好像总有另一个情人陪着;一旦因意外或重病需改变生活(个人或家庭)时,保险给你带来的是身价和尊严,给你带来的是更多的选择和主动。拥有保险的女人更是女性能力和地位提升的体现。

  保险是陪伴女人终生的朋友

  寿命对于每个人来说都是公平的,女人最大的幸运是长寿。通常,女人都有比男人多活8至10年的概率。

  女人最大的不幸也是长寿,意味着也都有孤独生活8至10年的可能。当男人自然离开你时,保险将成为女人最好的朋友,而且一直陪伴到终生。

  保险是女人实实在在的保障

  在很多女人看来,钻石让生活充满诗意,保险让生活得到保障。一线城市的许多女孩子既爱钻石,更爱保险,如同男人既爱江山更爱美人一样。保险在女人眼里最实在,平时可当作强制性储蓄,把钱管牢;一旦生病住院时可以报销医药费,减少家庭损失;万一发生意外时,大笔按揭贷款有人偿还。这些满足感是对女人最大的诱惑。

  不要为了爱情,放弃给自己一份保障,一旦爱情没了,就什么都没了;选择给自己买份保险,即使爱情没了,还有一份保障是自己的,还有属于自己的生活!女人一定要对自己好点,爱家爱他爱子女,更要爱自己!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

黄威

辽宁 大连  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

连军 2021-05-06

我要都邦退险

打都邦保险客服问柜面在哪,带着您的保单去办理  2021-05-11
安斌 2021-05-11

靠谱的保险公司

首先您需要什么保险,然后再找大的保险公司,专业的保险经理给你合理专业的保险规划。有需要可以联系我  2021-05-11
徐志坚 2021-04-28

保险能在支付宝买吗

不建议在网上买保险,您买保险初衷是买保障,发生风险需要理赔有专业代理人服务省心省事  2021-04-28
王先生 2021-04-27

查询平安商险保单

您好,如果想查询保单可以进入平安官网,或者联系业务员,您也可以联系我给您做保单整理  2021-04-28
余音 2021-04-26

寿险怎么买

您好,如果想买寿险这边需要做具体的规划,最好见面沟通  2021-04-26
陈永吉 2021-04-16

今年就交满年限了,想问交满后什么时间办理领钱手续,怎样办理?

您好,请问是什么保险,什么险种。具体需要给您做保单整理。有需要可以随时联系我谢谢  2021-04-17
钱晨 2021-04-09

寿险买终身还是定期

寿险最佳是组合来买,一个是高保额定期,一个是增额寿险,组合起来最佳  2021-04-09
张洪臣 2021-04-08

咨询:社保养老险

可以去当地社保中心咨询,也可以联系我  2021-04-09
陈先生 2021-04-07

咨询人保车险

太保车险可以么,我这边都可以解答  2021-04-08
吴孝友 2021-04-07

请告知我大连旅顺保险公司电话,问下车保险的事

你好,车险您可以联系我,  2021-04-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

193584个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193584个用户完善保障计划